阅读推荐

河北双盛交通勘察设计有限公司信息公开

2022-06-17 16:20   作者:工程咨询公司

一、基本情况

统一社会信用代码:91130902763436718Y

企业名称:河北双盛交通勘察设计有限公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

执行董事:张建军

 

注册资本:465万元

成立日期:2022年6月1日

登记机关:沧州市新华区行政审批局

住所:河北省沧州市新华区建设北大道9号(原建设北街46号)

经营范围:公路项目建议书、预可行性研究报告、项目可行性研究报告、项目申请报告的编制;工程评估咨询服务;工程技术咨询服务:工程造价咨询服务;公路工程设计服务;工程勘察咨询服务;工程测量服务;工程监理服务;工程项目管理服务;工程招标代理及咨询服务;全过程工程咨询服务**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

资质情况:1、公路行业(公路)专业甲级2、工程勘察专业类工程测量乙级3、市政公用工程监理甲级,房建建筑工程监理乙级4、工程咨询公路专业甲级资信资质

总经理:刘彦顺 副总经理:付国华 张凯

业绩展示:疏港公路综合枢纽互通、G307国道沧州市南绕城工程、G307沧州南绕城迎宾大道跨线桥、沧东开发区武当路、保沧公路沧州北枢纽互通工程、保沧公路沧州市北绕城工程、南运河大桥、G307黄骅绕城G205跨线桥、光荣路运河桥桥、解放路运河桥、上海路小流津桥

二、组织体系

1、河北双盛交通勘察设计有限公司领导班子成员

 张建军 执行董事

 刘彦顺 总经理

 付国华 副总经理

 张凯   副总经理

2、组织机构框图

 

3、各部室

咨询室

勘测一公司

勘测二公司

勘测三公司

综合部

财务部

技术部

三、经营管理

1.公司2022年度预计全年营收3005万元,合同目标3196,利润451万元。全年不发生重大安全责任事故。

2.财务指标:

截至2022年3月31日,河北双盛交通勘察设计有限公司资产负债率7.05%、资本保值增值率88.47%、速动比率12.752022年一季度实现营业收入0

截至2022年6月30日,河北双盛交通勘察设计有限公司资产负债率8.27%、资本保值增值率91.77%、速动比率10.932022年二季度实现营业收入73.54万元

四、社会责任

良好的公司治理是企业实现可持续发展的内在动力。自2021年年底改制以来,公司把公司治理与生产经营工作有机结合起来。严格按照公司制度和国家相关法律、法规、规章的要求,建立现代企业制度,完善法人治理结构,规范公司运作。建立起以系统科学的规章体系。形成了以决策、执行、经营管理、有效监督等权力制衡机制,确保了公司生产经营等各项业务活动的健康运行,实现了公司的可持续健康发展。

我公司的质量方针是:质量为本、服务至上、技术创新、追求卓越    

根据质量方针我公司制定的质量目标:确保产品合格率100%;确保合同履约率100%; 顾客满意率90%;

我公司将秉承“精心测设,服务第一”的宗旨,竭诚为业主提供全过程优质设计服务。

公司将环境保护作为企业可持续发展战略的重要内容,注重履行企业环境保护的职责,积极践行环境友好及资源节约型发展。

五、评价反馈

欢迎您对信息公开工作进行监督和评价,我们将及时受理您的意见和建议。联系邮箱:hbssjtkcsjyxgs@163.com