阅读推荐

隧道结构灾后快速绿色恢复技术体系研究技术咨询服务招标公告

2022-07-21 11:56   作者:河北高速集团工程咨询有限公司

1.招标条件

本招标项目隧道结构灾后快速绿色恢复技术体系研究技术咨询服务已列入了河北高速集团工程咨询有限公司2022年预算。项目业主为河北高速集团工程咨询有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为河北高速集团工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审、双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1服务地点:招标人指定地点。

2.1.2项目概况:

主要研究内容:采用先进技术获取灾损隧道灾损信息,对其进行处理,基于灾损对象的类别和量值,建立灾损隧道评价指标体系,确定各指标权重并划分隧道灾损等级;针对隧道灾后通行能力快速恢复需求和绿色施工理念,开展快速绿色修复技术方案体系研究。

2.1.3项目研究期限:2022年8月~2023年12月。

2.2招标范围

本次招标为隧道结构灾后快速绿色恢复技术体系研究技术咨询服务,分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人须具有独立法人资格,持有有效的企业营业执照或事业单位法人证书,满足本招标公告附件1要求的资格审查条件。

3.1.2其他要求:

(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

(2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)(事业单位不适用)和在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、异常经营名录、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信名单的投标人(均不包括分公司),不得参加投标。

(3)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年(2019年7月1日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月21日至2022年7月25日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到河北高速集团工程咨询有限公司(石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109)持营业执照或事业单位法人证书副本复印件、授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件加盖单位公章购买招标文件。

招标文件的获取方式除现场报名外也可以将满足上述要求的资料扫描件发送至邮箱(zhangguanglei786@163.com),并致电代理机构联系人审核资料,购买招标文件。

4.2招标文件每标段每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月10日上午9:30 时,投标人应于当日 8时30 分至9时30 分将投标文件递交至石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109室。

递交投标文件的方式除现场递交外增加邮寄递交:

采用邮寄方式递交投标文件的,投标人需将投标文件在投标文件递交时间截至时间前邮寄至石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109室,联系人:张光磊,联系方式:0311-85809098、13323117298;

投标人在邮寄投标文件时应充分考虑邮寄时间,投标文件递交时间以招标人收到时间为准。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的,招标人将予以拒收。 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在“河北高速公路集团有限公司”网站发布。

7.联系方式

招标人:河北高速集团工程咨询有限公司

地  址:石家庄市高新区祁连街95号润江慧谷大厦B座 17 层

联系人:张德祥、张光磊  

电    话:0311-66726361、13229867006

8.附件

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法

附件.docx