专题栏目

党史学习教育
荣誉体系建设
学习宣传贯彻党的二十大精神

阅读推荐

经营管理中心迅速传达学习青银分公司2022年全面从严治党暨运营工作会议精神

2021-12-28 16:34   作者:青银分公司经营管理中心 高沛

经营管理中心迅速传达学习青银分公司2022年全面从严治党暨运营工作会议精神

    1228日上午经营管理中心召开专题会议,传达学习分公司2022年全面从严治党暨运营工作会议精神,经营管理中心全体员工集中学习了侯岩峰书记《以党建聚合力 以融合促发展 奋力谱写新时代青银事业高质量发展新篇章》和李建军总经理《凝心聚力谋发展 砥砺奋进创效益 努力开创青银企业化运营发展新局面》工作报告。

焦春亮经理结合经营管理中心工作实际,对传达落实会议精神进行安排部署。

一是提高政治站位,抓住新机遇,开创新局面。在强化从严治党责任落实上下功夫。发挥党员先锋引领作用,不断创新经营理念,加快创新发展、绿色发展、高质量发展。

二是拓展多元经营发展路径。紧紧围绕分公司2022的任务目标,找准定位,做好规划设计,在今年业务的基础上,依托青银高速货运通道功能优势,继续开展“高速+物流”市场,依托青银沿线企业、旅游景点优势,探索“高速+企业”、“高速+旅游”合作模式,并且要实现“外部找资源”、“内部市场化”双线推进,确保完成全年的任务目标。

三是抓好常态化疫情防控工作。抓经营业务的同时,认真落实分公司各项疫情防控措施,全员做好个人防护,外出落实好出市、进京、出省等报备工作,做好高风险地区返石等排查工作,科学精准做好疫情防控工作。