专题栏目

党史学习教育
荣誉体系建设
学习宣传贯彻党的二十大精神

阅读推荐

资产管理中心认真传达学习分公司2022年党建暨运营工作会议精神

2021-12-28 12:12   作者:青银分公司资产管理中心


    12月27日下午,资产管理中心认真学习了分公司2022年党建暨运营工作会议精神,传达了侯岩峰书记《以党建聚合力 以融合促发展 奋力谱写新时代青银事业高质量发展新篇章》和李建军总经理《凝心聚力谋发展 砥砺奋进创效益 努力开创青银企业化运营发展新局面》工作报告,并结合中心实际,部署相关工作。

    一是转变思想意识,领会精神。进一步提高政治站位,领悟会议精神,将思想和行动与任务目标和发展方向相统一,并结合岗位性质,立足本职岗位,落实开展好各项工作;进一步改进工作作风,加大执行力度,做到今日事今日毕、明日事今日计,提高工作效率。

    二是加强党支部建设。继续落实“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等制度;将意识形态工作作为党支部一项重要工作来抓,全面贯彻党管宣传、党管意识形态的原则,充分发挥党员先锋模范带头作用 ,不断推进党建工作高质量发展。

    三是强化责任落实,日常监督。严肃工作纪律,廉洁自律;加强廉政建设,在工作中主动作为、主动担当、履职尽责,依规阳光办事,自觉接受监督。