以高质量党建引领保障 集团公司实现高质量发展

头条新闻
会议聚焦
贯彻落实
会场直击

阅读推荐

承秦分公司召开2022年收费任务制定及考核办法编制动员会

2021-12-24 14:04

为科学、合理的制定2022年承秦分公司各收费站收费任务指标,细化收费任务分解,统一收费任务划分标准,及编制2022年度各收费站考核办法,收费管理部牵头成立2022年收费任务制定及考核办法编制小组,小组成员由收费管理部、稽核管理中心相关人员及每收费站各一名代表组成。12月21日上午,收费管理部组织召开2022年收费任务制定及考核办法编制动员会。

会上,收费管理部负责人向小组成员分析了2022年我公司面临的严峻形势,一是收费任务艰巨,二是集团将对各分公司实行“一月一考核,工资一月一兑付”严格的考核办法,他指出我们要化压力为动力,在引流增收、治逃等重点考核项目方面主动作为,自我加压,拿出举措,全力以赴完成全年任务目标,小组成员要本着认真负责的态度,尽心尽力、积极配合、高效完成2022年收费任务制定及考核办法编制工作,同时对《承秦分公司收费工作人员违规违纪办法》重新梳理完善。

最后收费管理部负责人带领小组成员共同学习了2022年集团公司绩效考核办法细则及杨荣博同志在12月18日第一届职工代表大会第二次全体会议上的经济工作报告,并对报告中涉及收费、稽核工作部分做出重点阐述。