阅读推荐

集团公司“大干100天,决战冲刺季”工作督导组到京沪分公司督导工作

2022-09-23 10:38   作者:京沪分公司 来源:京沪分公司

9月22日,集团公司运营管理部部长刘彦光一行到京沪分公司进行“大干100天,决战冲刺季”、高速公路路域环境整治“回头看”、“解放思想、奋发进取”大讨论等工作督导检查,分公司领导班子成员及相关部室负责人等陪同。

在分公司总部会议室,督导组听取了分公司“大干100天,决战冲刺季”、高速公路路域环境整治“回头看”、“解放思想、奋发进取”大讨论工作情况汇报,对京沪分公司在各项工作中取得成绩给予了充分肯定。针对当前工作要求,督导组组长刘彦光指出:一是认真总结经验,发扬京沪带头作用。充分发挥保畅队自管、稽核治逃、“优质客户管理”等有效措施,保证通行费征收。同时充分调动主动性,加强与地方防疫联系,创新增收举措,提高站口通行效率,创收增收。二是加强养护管理,创建优质路域环境。落实桥梁工程师不低于规定两倍的次数巡查要求,加大道路巡查力度,紧盯路面、中分带、桥梁、服务区出入口等重点部位,优化路容路貌,服务司乘出行。三是解放思想,奋发进取。转变思想观念,增强营商意识,转企改制之后,集团公司发展关系到每名职工切身利益,要变被动为主动,切实让司乘感受到暖心服务和良好通行体验,引流增收。四是强化责任落实,确保安全稳定。严格24小时值班值守及事故报告程序,建立完善安全维稳包保工作机制,确保责任到位、措施到位、落实到位,防范不稳定因素及网络舆情发生。

党委书记孙文进表示,分公司领导班子要率先垂范,以身作则,带好队伍,继续发扬京沪高速优良传统,以不怕困难、勇往直前的决心,以势头不减、劲头不松的精气神,大力开展“大干100天,决战冲刺季”工作,举分公司全力确保完成全年通行费征收任务,为推动集团公司高质量发展做出更大贡献。

最后,督导组到沧州北收费站进行现场督导,深入了解收费、稽核人员荣誉体系落地执行情况,站口环境及地方防疫情况。