阅读推荐

G95首都地区环线高速公路(张承张家口段)桦皮岭隧道洞内防火板表面浸渗痕迹专项检查招标公告

2022-09-23 09:06   作者:张承张家口分公司

1.招标条件

本招标项目G95首都地区环线高速公路(张承张家口段)桦皮岭隧道洞内防火板表面浸渗痕迹专项检查已由河北高速公路集团有限公司以《河北高速公路集团有限公司关于G95首都地区环线高速公路(张承张家口段)2022年隧道土建结构品质提升工程施工图设计的批复》(冀高运〔2022〕533号)批准施工图设计文件,招标方案已由河北高速公路集团有限公司核准,核准文号:冀高招核字[2022]843号,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目业主河北高速公路集团有限公司。招标人为河北高速公路集团有限公司张承张家口分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审,双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:G95首都地区环线高速公路(张承张家口段)桦皮岭隧道洞内防火板表面浸渗痕迹专项检查。

2.2 项目概况:

针对张承高速公路张家口段桦皮岭隧道洞内防火板表面浸渗痕迹进行专项检查,确认病害情况和发展程度。

2.3检测服务期:2022年10月至2022年11月。

2.4标段划分:本项目共分1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次投标要求投标人满足本公告附件1要求的资格审查条件,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次投标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响投标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、异常经营名录、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(均不含分公司)的投标人,不得参加投标。

3.5投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年(2019年9月1日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的,请于2022年9月23日至2022年9月27日,每日上午9时至12时00分,下午14时至17时(北京时间,下同),持以下资料到河北儒山工程咨询有限公司(石家庄市长安区广安大街91号世纪方舟B座1705室)领取招标文件。

(1)投资参股的关联企业情况表(留原件)

(2)法定代表人授权委托书(留原件)和被授权人本人身份证(查原件,留复印件)。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月9日9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至石家庄市长安区广安大街91号世纪方舟B座1705室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告发布的媒体为:“河北高速公路集团有限公司网站”。

7.联系方式

招标人:河北高速公路集团有限公司张承张家口分公司

地  址:河北省张家口市桥西区东山产业园区腾飞路7号

邮  编:075000

联系人:李雪峰

电  话:0313-5899881

传  真:0313-5893655

招标代理机构:河北儒山工程咨询有限公司

地  址:石家庄市长安区广安大街91号世纪方舟B座1705室

邮  编:050080

联 系 人:刘喜刚

电    话:0311-88660139

传    真:0311-88660139

8.附件

附件:资格审查条件

附件.docx