阅读推荐

河北高速公路集团有限公司隧道机电技术状况检测项目招标公告

2022-09-09 09:52   作者:河北高速公路集团有限公司

1. 招标条件

本招标项目河北高速公路集团有限公司隧道机电技术状况检测项目(以下简称“本项目”)已列入河北高速公路集团有限公司预算。项目业主为河北高速公路集团有限公司。资金来自企业自筹,出资比例为100%。招标人为河北高速公路集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,本次招标采用资格后审方式,双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围 

2.1 项目概况

根据河北高速公路集团有限公司工作需要,对河北高速公路集团有限公司承德分公司、荣乌分公司、张涿分公司、张承张家口分公司、承秦分公司等5个分公司所辖路段内隧道机电系统进行定期检测,出具检测报告。

2.1.1项目规模及内容

本项目检测规模包括河北高速公路集团有限公司承德分公司、荣乌分公司、张涿分公司、张承张家口分公司、承秦分公司等5个分公司的子项目,具体情况如下:

子项目1:承德分公司隧道机电检测

承德分公司下辖张承承德段、京承段、承赤段、承唐段、承朝段高速公路,各路段具体情况如下:张承承德段:线路全长203.483公里,设特长隧道8座、长隧道12座、中隧道21座、短隧道14座。承赤段:线路全长182.719公里,设特长隧道4座、长隧道18座、中隧道14座、短隧道18座。承唐段:线路全长82.279公里,设特长隧道2座、长隧道6座、中隧道2座、短隧道22座。承朝段:线路全长118.404公里,设长隧道14座、短隧道2座。京承段:线路全长76.7公里,设长隧道5座、中隧道3座、短隧道6座。

子项目2:张涿分公司隧道机电检测

张涿分公司管辖张涿高速及京昆高速京冀界至涞水段两条路段,其中张涿高速属于山岭重丘区高速公路,全长155.277公里,山区段桥隧比达到72.75%。共设隧道48座,其中特长隧道10座,长隧道16座,中短隧道22座。

子项目3:荣乌分公司隧道机电检测

荣乌高速公路路线全长121.736公里,设特长隧道2座、长隧道2座、中隧道1座、短隧道3座。

子项目4:张承张家口分公司隧道机电检测

张承高速张家口段:线路全长163.9527公里,设特长隧道1座、长隧道3座、中隧道2座、短隧道1座。

子项目5:承秦分公司隧道机电检测

承秦高速公路秦皇岛段:线路全长99.264公里,设长隧道7座、中隧道7座、短隧道3座。

本项目检测的内容包括隧道供配电系统、照明系统、通信系统、火灾报警系统、消防系统、通风系统、监控系统等系统。

2.2 标段划分:本次招标共分1个标段。

2.3 计划工期:自合同签订之日起30日历天完成全部服务项目。

2.4 建设地点:河北高速公路集团有限公司承德分公司、荣乌分公司、张涿分公司、张承张家口分公司、承秦分公司等5个分公司所辖各路段。

2.5 质量要求:满足部颁规范及部省有关文件要求。

2.6 安全目标:不发生重大安全生产责任事故。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格、持有有效的企业营业执照,满足本公告附件1要求的资格审查条件,并在人员等方面具有相应的检测能力。

3.2本次招标不接受联合体形式投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,否则,相关投标均无效。

3.4在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信名单(黑名单)(不包括分公司)(事业单位不适用)和在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、异常经营名录、税收违法黑名单和政府采购严重违法失信行为记录名单(均不包括分公司)的投标人,不得参加投标。

3.5投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内(2019年9月1日至今)有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年9月9日09:00时至2022年9月13日17:00时(北京时间,下同),登录“惠招标电子招投标交易平台”下载招标文件等相关资料。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交 

5.1本项目招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年9月19日9时30分,投标人应在截止时间前通过互联网使用河北CA数字证书登录“惠招标电子招投标交易平台”,将加密的投标文件(投标文件应为使用“惠招标电子招投标交易平台”投标文件编制工具制作并完成加密的电子投标文件)上传,上传成功时间即为投标文件递交时间。

招标人定于2022年9月19日9时30分在石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109室举行开标会。本次招标采用电子招标,招标人不再邀请投标人到现场开标,投标人应在开标时间通过登陆“惠招标电子招投标交易平台”网上开标大厅按时完成投标文件解密、确认工作,并可在开标大厅观看开标视频直播。

5.3未在投标截止时间前在电子交易平台完成上传的、未按要求进行加密的投标文件,电子交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在“河北高速公路集团有限公司网站”((http://www.hbgs.com.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:河北高速公路集团有限公司

地  址:河北省石家庄市长安区裕华东路509号

联系人:李娜

电  话:0311-66726762

招标代理:河北高速集团工程咨询有限公司

地    址:石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦B座17层

联 系 人:张德祥、张光磊

电    话:0311- 66726361、13229867006

8.附件

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法前附表

附件3:隧道清单明细表 

附件.doc