阅读推荐

京哈北线分公司稽核管理中心迅速传达落实集团公司稽核治逃工作动员会会议精神

2022-07-26 11:21   作者:吕程程 来源:京哈北线分公司-稽核管理中心

{B07BBA12-7974-46CE-816F-5E9A1696271C}

为进一步推进稽核治逃工作高质量开展,打好通行费堵漏增收攻坚战、持久战。7月25日,京哈北线分公司稽核管理中心召开专题会议,迅速传达落实集团公司稽核治逃工作动员会会议精神。

会议要求,一是深刻认识当前稽核治逃工作的严峻形势,提升治逃责任意识。全体稽核人员要在思想上保持高度清醒,在行动上积极应对,牢固树立责任意识、效益意识、全局意识,力争在下半年的治逃工作中取得新成效、新突破。二是加强业务培训,强化提升治逃能力。要围绕收费政策、稽核业务、数据分析、稽核平台使用等内容,定期组织可操作性强、针对性强、具有实际指导意义的业务培训,不断提升稽核人员业务水平,为治逃工作提供素质保障。三是严格落实稽核人员考核制度,打造精专稽核队伍。要按照《稽核人员考核评审细则(试行》细化考核内容,奖优罚劣,着力打造一支能打硬仗、打胜仗的职工队伍。四是坚决落实稽核工作“1243”总思路,坚决避免费源流失。要围绕“组织推进、数据稽核”的定位,以数据稽核为主,不断创新研究治逃方法,拓宽工作思路,严厉打击偷逃通行费行为,聚合力、堵漏洞、促增收,高质量、高标准完成稽核工作任务。