阅读推荐

河北高速公路集团有限公司科技创新项目技术咨询服务招标公告

2022-07-21 11:53   作者:河北高速公路集团有限公司

1.招标条件

本招标项目河北高速公路集团有限公司科技创新项目技术咨询服务已列入了河北高速公路集团有限公司2022年预算。建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为河北高速公路集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审、双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1服务地点:招标人指定地点。

2.1.2项目概况

(1)几种野生植物在山区生态修复中的应用与分析主要研究内容:

本项目依托河北高速集团生态建设有限公司,对应用于高速公路生态防护工程的植物品种和工艺技法进行剖析研究,植物种类以选择优良的、适应能力强为出发点,速生与慢生相结合,总结出适于高速公路建设中实际应用的地被植物品种,从传统的污工防护改为客土喷播技术,改进施工工艺技法,达到生态及时见效,资源集约,达到生态效益与经济效益双盈的目的。

(2)高速公路既有混凝土桥梁综合治理的关键技术与工程示范项目主要研究内容:

本项目依托河北高速公路集团有限公司石黄分公司,通过分析改性聚酯复合材料(Modified polyurethane composite)与钢筋混凝土、钢板之间粘接强度的形成、损伤和破坏机理,建立加固设计理论,进一步建立健全改性聚酯复合材料(Modified polyurethane composite)的力学特性和耐久性技术指标,构建性能评价技术标准。

(3)高速公路低碳技术碳排放计算及评价体系研究主要研究内容:

本项目依托河北高速公路集团有限公司张承张家口分公司,基于国内外高速公路在运营、建设阶段的碳排放计算模型以及低碳公路的调查现状,拟采用DPSIR和层次分析法相结合的方法,研究河北省高速公路运营、建设阶段的碳排放计算模型与碳排放分析方法,搭建高速公路低碳技术评价指标选取和框架体系。

2.1.3项目研究期限

(1)几种野生植物在山区生态修复中的应用与分析:2022年8月~2024年2月。

(2)高速公路既有混凝土桥梁综合治理的关键技术与工程示范项目:2022年8月~2023年12月。

(3)高速公路低碳技术碳排放计算及评价体系研究:2022年8月~2023年10月。

2.2招标范围

本次招标为河北高速公路集团有限公司科技创新项目技术咨询服务,分为3个标段,详见下表。

标段

标段内容

一标段

几种野生植物在山区生态修复中的应用与分析

二标段

高速公路既有混凝土桥梁综合治理的关键技术与工程示范项目

三标段

高速公路低碳技术碳排放计算及评价体系研究

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人须具有独立法人资格,持有有效的企业营业执照或事业单位法人证书,满足本招标公告附件1要求的资格审查条件。

3.1.2其他要求

(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

(2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)(事业单位不适用)和在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、异常经营名录、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信名单的投标人(均不包括分公司),不得参加投标。

(3)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年(2019年7月1日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

(4)每个投标人只可对1个标段进行投标,只能中一个标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月21日至2022年7月25日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到河北高速集团工程咨询有限公司(石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109)持营业执照或事业单位法人证书副本复印件、授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件加盖单位公章购买招标文件。

招标文件的获取方式除现场报名外也可以将满足上述要求的资料扫描件发送至邮箱(zhangguanglei786@163.com),并致电代理机构联系人审核资料,购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月10日上午9:30 时,投标人应于当日 8时30 分至9时30 分将投标文件递交至石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109室。

递交投标文件的方式除现场递交外增加邮寄递交:

采用邮寄方式递交投标文件的,投标人需将投标文件在投标文件递交时间截至时间前邮寄至石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦A座2109室,联系人:张光磊,联系方式:0311-85809098、13323117298;

投标人在邮寄投标文件时应充分考虑邮寄时间,投标文件递交时间以招标人收到时间为准。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在“河北高速公路集团有限公司” 网站发布。

7.联系方式

招标人:河北高速公路集团有限公司

地  址:石家庄市裕华东路509号

联系人:韩子程

电  话:0311-66620843

招标代理:河北高速集团工程咨询有限公司

地址:石家庄高新区中山东路856号科技中心2号楼22层2201、2202室

联 系 人:张德祥、张光磊  

电    话:0311-66726361、13229867006

8.附件

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法

附件.doc