阅读推荐

邢汾分公司路罗收费站:狠抓收费队伍形象提升 夯实收费“软实力”

2022-03-23 08:53   作者:邱星源

为积极响应、迅速落实邢汾分公司《收费队伍形象提升工程实施方案》,全面打造一支业务精湛、纪律严明、作风硬朗、具有奉献精神的收费队伍,路罗收费站细化举措,压实责任,召开活动推进会对相关工作进行详细部署。

打好“思想”前站,凝聚思想共识。提高认识,紧扣活动目标,坚定收费队伍形象提升工程是以收费工作为中心的重要举措,是完成全年收费任务的现实需求,全站人员要以极大的热情投入到活动中来,推动形象提升工程工作深入开展。

学训合一,瞄准靶向发力。坚持问题导向,开展“学训合一”全方位提升方式,根据路罗收费站实际,聚焦短板,成立路罗收费站形象提升工程工作领导小组,层层分解,通过理论学习加实操训练有力有序开展“标准提升”、“学习提升”、“服务提升”、“纪律提升”四项专项活动,聚焦队伍凝聚力和战斗力。

严管严治,建立长效机制。全员参与,考核激励,强化激励措施调动员工的积极性,形象提升工程工作领导小组对此次活动进行全过程管理、灵活督查、全方位考核,确保活动取得实实在在的成效,形成抓学习、强能力、补短板、争一流的长效机制,不断提升收费队伍形象。