阅读推荐

玉田城北收费站:疫情无情 人间有爱

2022-03-22 15:07   作者:王蕾 来源:京哈北线分公司-玉田城北收费站

311f4057ed7706b458a264f325d4a95(1)

3月20日3:10,接玉田县疫情防控办通知,玉田城北收费站上下道口采取交通管制措施,禁止车辆通行,因此收费广场上滞留了一些车辆。

站领导了解情况后,立即组织当班工作人员做好个人防护措施,走上广场为等待中的司乘送上了热水、泡面和火腿肠,对每位司乘耐心解释禁止通行原因,并为着急赶路的司乘通过公众号搜寻通行路线。热气腾腾的开水带走了司乘人员等待的焦躁,泡面和火腿肠温暖了司乘们的心。“谢谢你们,你们高速真贴心,我这心里倍暖和儿!”听到司乘人员的感谢,工作人员回答道:“疫情当前,相互理解。我们众志成城共渡难关吧!”

疫情无情,人间有爱!玉田城北收费站全站职工在做好疫情防控工作的同时积极开展延伸服务,始终想司乘所想,为司乘排忧解难,用真诚的服务引导广大司乘坚定信心、共克时艰。