阅读推荐

河北冀翔通电子科技有限公司ETC廊坊、衡水客服中心新址场地装修工程 询比采购公告

2022-01-21 00:00   作者:冀翔通公司 来源:冀翔通公司

河北冀翔通电子科技有限公司ETC廊坊、衡水客服中心新址场地装修工程已具备采购条件,现公开邀请供应商参加询比采购活动,评审办法采用最低价法。

1 采购项目简介

1.1 采购项目名称:河北冀翔通电子科技有限公司ETC廊坊、衡水客服中心新址场地装修工程。

1.2 采购人:河北冀翔通电子科技有限公司。

1.3 采购代理机构:河北高速集团工程咨询有限公司。

1.4 采购项目资金落实情况:资金已落实。

1.5采购项目概况:本采购项目为ETC廊坊、衡水客服中心新址设计与装修,原ETC廊坊、衡水客服中心搬迁至新址,包括办公电脑、机房设备、网络设备的安装调试工作。

1.6 成交供应商数量:一家。

2 采购范围及相关要求

2.1 采购范围:本采购项目为河北冀翔通电子科技有限公司ETC廊坊、衡水客服中心新址场地装修工程设计施工总承包,包括不限于完成本项目的施工图设计、工程施工、设备材料采购、安装及调试至工程验收以及保修期内的缺陷修复等。

2.2 计划工期:30天。

2.3 建设地点:采购人指定地点。

2.4 质量要求:合格。

2.5 安全目标:不发生安全生产责任事故。

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:具有国内独立企业法人资格,持有有效的企业营业执照,经营范围包括室内外装修,具有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质,并具有住房和城乡建设主管部门核发的有效的安全生产许可证。

(2)业绩要求:近3年内(2019年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少独立完成过一项合同金额不低于40万元的装修项目业绩。

(3)信誉要求:供应商过去1年(2021年1月1日至今)中不曾在装修项目合同中违约而被驱逐或因供应商自身的原因而使装修项目合同被解除。

供应商在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(均不含分公司)及国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的,不得参加本次询比采购活动。

3.2 供应商不得存在下列情况之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(3)供应商或其法定代表人在近三年(2019年1月1日至今)内有行贿犯罪行为的;

(4)与采购人存在利害关系可能影响询比采购公正性的供应商,不得参加本次询比采购活动。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次询比采购活动,否则,相关响应文件均无效。

3.3 本次采购不接受联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加询比采购活动的单位,请于2022年1月22日至2022年1月26日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),到石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦B座17楼17F11室持企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件、投资参股的关联企业情况表原件一套(加盖单位公章)购买采购文件。

4.2 采购文件每套售价500元,售后不退。

5 响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为2022年2月8日09:30时,地点为石家庄市东岗路77号世纪国际中心501室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7 发布公告媒介

本询比采购公告在河北高速公路集团有限公司官网(http://www.hbgs.com.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)网站上发布。

8 联系方式

采 购 人:河北冀翔通电子科技有限公司

地    址:河北省石家庄市长安区谈固街道裕华东路509号  

联 系 人:孙玮

电    话:0311- 66620723

采购代理机构:河北高速集团工程咨询有限公司

地    址:石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦17楼

联 系 人:张德祥、张光磊

电    话:0311- 66726361 13229867006