党建引领

党建动态
纪检监督
工青妇
理论学习
组织建设
党员风采

阅读推荐

京哈北线分公司纪委:开展政治家访 让“严管”与“厚爱”一同到家

2024-06-27 15:38   作者:赵广健 来源:京哈北线分公司-纪检监督室

1

为进一步加强对廉勤监督员的关爱和监督,近日,京哈北线分公司纪委组织纪检干部深入多名廉勤监督员家中,通过面对面、拉家常的方式开展政治家访。

2

在家访中,纪检干部与廉勤监督员及家属亲切交流,全方位了解廉勤监督员的思想动态和岗后生活,悉心听取家属对分公司工作的意见建议,并鼓励家属对“身边人”常敲“警示钟”、常吹“廉洁风”,用“亲情线”织密“护廉网”。受访廉勤监督员及家属对分公司纪委的关爱一致表示感谢,承诺共同把好幸福家门,让家庭成为“清廉港湾”。

3

今后,京哈北线分公司纪委将坚持以开展政治家访为抓手,把“严管”与“厚爱”传递给每一位廉勤监督员,不断激励一线“哨兵”以更加饱满的状态投入到监督实践之中,让基层监督“有形”更“有效”,以实干实绩为分公司高质量发展助力。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号