党建引领

理论学习
党建动态
纪检监察
工青妇
党史学习教育
政策制度
大讨论活动

阅读推荐

大广分公司肃宁收费站党支部组织开展《中国共产党巡视工作条例》测试答题活动

2024-05-15 16:49   作者:大广分公司 王泽众

为深入推进党的理论学习,提高党员干部的政治素养和知识储备,根据分公司统一部署,肃宁收费站党支部组织开展了《中国共产党巡视工作条例》测试答题活动。

通过这次活动,不但使党员同志深学习、找差距、补短板,也增强了党组织的活力和战斗力。

全体参与党员一致认为,要坚守人民立场,坚持围绕中心、服务大局,要在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,紧盯权力和责任,有效推动解决职工身边的不正之风和腐败问题,让职工感到党组织的关怀就在身边,全面从严治党就在身边。

本次主题党日活动得到了党员们的积极响应和广泛赞誉,它不仅是一次知识的较量,更是一次党性教育的生动实践,同时为建设学习型、服务型党组织打下坚实的基础。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号