党建引领

理论学习
党建动态
党旗飘扬
纪检监督

阅读推荐

京沪分公司认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》

2024-05-08 16:03   作者:曲炳杰 来源:京沪分公司-办公室

为学习贯彻落实好新修订的《中国共产党巡视工作条例》,京沪分公司广泛开展《条例》学习贯彻活动,在深学细照中不断增强学纪知纪明纪守纪的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

根据集团公司相关工作要求,京沪分公司科学谋划、精心组织,确保学习贯彻工作落地落实,分公司党委书记负总责,亲自抓,带头学,召开党委会议,组织中层干部原原本本读原文,认认真真悟原理,推动《条例》入脑入心。各党支部通过“三会一课”、主题党日等多种方式,准确把握《条例》精神实质和任务要求,切实做到学懂弄通、学深悟透。为了检验学习成效,分公司精心组织专题培训并举办了集中测试,全体党员全部参与,考试成绩全部合格,切实达到了以考促学、以考促效的效果。

微信图片_20240429143847

下一步,京沪分公司将全面贯彻巡察工作要求,将学习成果转化为自查整改的依据,结合集团党委巡察组巡察发现的问题,做实做细巡察整改后半篇文章,及时补齐短板、堵塞漏洞,推进巡察整改任务落实,以高质量的巡察整改推进各项工作高质量发展。



媒体矩阵

微信公众号

抖音号