职工园地

学习交流
职工才艺
原创美文
邢衡掠影
视频展示

阅读推荐

衡水西收费站党支部组织集中学习《中国共产党巡视工作条例》

2024-04-02 09:23   作者:赵晨倩

 4月1日,为了进一步加强党的建设,落实全面从严治党要求,衡水西收费站党支部组织全体党员开展《中国共产党巡视工作条例》集中学习活动,不断提高政治意识、纪律意识、规矩意识。 

会议传达了《关于认真学习贯彻<中国共产党巡视工作条例>的通知》文件精神,随后党支部书记带领与会党员共同学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》修订的背景、意义、主要内容以及《中国共产党巡视工作条例》修订条文对照表,此次学习活动对于带动全体党员敢于担当,勇于作为具有重要意义。

75d6d49eac3d4e2592f7785002350f3

会议要求:一要将集中学习与自学相结合,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性,把《条例》作为第一议题、“三会一课”重要学习内容,积极开展宣传教育,教育引导职工自觉做《条例》的维护者、实践者;二要自觉遵规守纪,切实加强党员干部的党章党规党纪意识,积极主动配合巡视巡察工作;三要持续发挥纪检委员和廉勤监督员“前哨”和“探头”作用,抓好检视整改,扎实做好巡视“下半篇”文章。(赵晨倩)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号