新闻中心

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

吴桥站:用心做好司乘“引路人” 用情守护司乘出行路

2024-01-16 09:29   作者:程景丽 来源:吴桥站

1月13日,浓浓的大雾导致各收费站口处于临时封闭状态。

微信图片_20240113095118

为让站口等待开道的司乘朋友们能够吃上热乎的早餐,吴桥站值班站长带领当班班组人员为广场每一位等待的司乘送餐,提供暖心服务。

“欢迎行驶京沪高速,你们在这里等待辛苦了,我们来为您送一碗热粥,暖暖胃。等雾散了,保证安全后再走,不要着急,再坚持一下。”吴桥收费站工作人员对等待上高速的司乘一遍遍耐心地说道。同时积极行动,为其提供了鸡蛋、烧饼、榨菜、火腿肠等食物,并耐心安抚了司乘人员的焦躁情绪,及时解决了滞留司乘人员的实际困难,切实将“服务无止境”的理念落到实处。

浓浓的大雾、滚烫的开水、热乎的小米粥,拉近了与司乘之间的距离,吴桥站将持续用热情专业的素养,用暖心细致的服务,站好每一班岗,用情守护司乘出行路。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号