新闻中心

公司要闻
基层动态
通知公告

阅读推荐

邢衡衡水分公司组织召开干部大会

2023-12-19 16:29   作者:于袤

   12月19日,为鼓励广大干部职工进一步提升政治站位,明确目标方向,认真担责履职,在各自工作岗位上展现新作为、创造新业绩,确保圆满完成全年各项任务目标,邢衡衡水分公司组织召开了干部大会。分公司党委书记、总经理马进会,副总经理孙世忠、张良武,纪委书记宋长秀出席了会议。会议由孙世忠同志主持。

会上,张良武同志宣读了分公司干部调整任免情况,宋长秀同志对新任干部进行了任前廉政集体谈话,马进会同志围绕干部队伍建设和攻坚年度目标任务等提出明确工作要求。

会议指出,今年以来,分公司党委在集团公司党委的正确领导下,认真贯彻“五自”经营理念,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,在坚决贯彻落实党中央、省委省政府、省国资委、集团公司党委各项决策部署上作表率,切实筑牢国有企业的“根”和“魂”。

52143f1830d08c36bfac9c9da17381e

会议强调,全体干部职工要将完成全年各项任务目标作为政治责任,新任干部要在新的岗位切实提升担当岗位的专业能力,提高掌控新形势新任务的综合素质,带头攻坚克难,确保圆满完成全年各项任务目标。一要讲政治,树理念。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步为分公司各项工作开创新局面、实现高质量发展提供坚强组织保障。二要抓实干,作表率。要紧盯全年各项任务目标,充分发挥“关键少数”“领头雁”“火车头”的作用,强“实干”劲头,筑“苦干”精神,提“善干”本领,当好干事创业的表率。三要讲团结,敢担当。要牢牢地在分公司党委周围团结成“一块坚硬的钢铁”,心往一处想、劲往一处使,凝成一股绳,把思想和行动统一到分公司总体要求和工作部署上来。四要守规矩,明底线。要严明党的纪律,切实承担起政治责任,始终严守清廉、敢于坚持的原则,用科学理论净化思想、陶冶情操、纯洁灵魂,切实当好良好政治生态的践行者和维护者。

分公司纪委副书记,总部各部室全体人员参加了会议。(于袤)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号