业务领域

收费稽核
公路养护
机电管理
拓业经营
延伸服务
科技创新
收费人员光荣榜

阅读推荐

冀州西收费站开展大件运输车辆学习交流会

2023-11-27 15:22   作者:王春晓

11月24日,为了进一步提升职工业务水平,提高服务质量,加快车辆通行效率。冀州西站收费一班利用班务会开展大件运输车辆学习交流会。

会上,首先由班长带领大家学习大件运输车行驶高速公路的相关政策性文件,重点对大件运输车辆定义分类、查验方法、操作流程、大件运输许可管理以及违法超限运输管理规定进行讲解。其次,详细介绍了如何使用河北大件APP、跨省大件审批等平台鉴别大件运输许可证的真伪,特别强调注意核查车辆基本信息和所装载货物是否与证件信息相符。最后,大家展开了热烈的讨论交流,对近期遇到的大件运输车辆所出现的问题一一进行了的交流学习。

b4856a82762092710e19f862fa0b3ab

通过此次学习交流,职工们更加熟练的掌握了大件运输车辆的辨别及查验流程,提高了特情处置能力,为提升收费站优质服务水平夯实了基础。(王春晓)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号