党建引领

主题教育专栏
理论学习
廉政建设
党员学习平台
党史学习教育
党建动态
第一议题
党建品牌建设
党的二十大
党建工作书记项目

阅读推荐

冀州南收费站开展“阅读红色经典,传承红色精神”阅读活动

2023-11-27 14:02   作者:赵开力

 11月26日,为培养站区职工爱国主义情怀,引导职工多读红色经典书籍,增强民族责任感和使命感。冀州南收费站组织开展了一次极具教育意义的“红色经典”阅读活动。

在活动现场,站区职工安静的坐在书桌前,认真阅读了《红岩》、《红星照耀中国》、《毛泽东传》等优秀经典红色文学作品。书中一段段鼓舞人心、慷慨激昂的文字燃起了站内人员的爱国情怀。每一个红色故事,都彰显着中华儿女的大国情怀。在阅读过程中站内职工通过交流读书心得、分享故事的方式,感悟我党百年风雨历程,进一步领悟英雄革命精神。

df4eaf9ec5eb6d6fc53c8dc868d38a1

下一步,冀州南收费站将继续开展不同主题和形式的读书、荐书活动,动员和引导职工积极参与,推动站区形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。(赵开力)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号