党建引领

主题教育专栏
理论学习
廉政建设
党员学习平台
党史学习教育
党建动态
第一议题
党建品牌建设
党的二十大
党建工作书记项目

阅读推荐

衡水北收费站积极开展“纪律整顿回头看”活动

2023-11-27 13:49   作者:刘博

 11月26日,为进一步强化收费纪律,规范收费行为,提高服务质量,衡水北收费站针对收费工作现状,组织开展“纪律整顿回头看”活动,督促一线收费人员履职尽责,严明工作纪律。

一是提高思想认识,确保工作落地落实。组织职工深入学习违规违纪处理规定及收费工作相关规范,明确岗位职责,使职工充分认识到开展收费工作纪律整顿的重要性和必要性,增强主观能动性,履职尽责,切实管理好收费队伍。

二是强化监督检查,深入开展自查自纠。从工作纪律、文明服务、追缴治逃等方面开展纪律整顿,稽核小组通过录像审核、现场稽查的方式加大稽核力度,针对存在的违规违纪情况,及时汇总通报,立行立改,达到以查促改、以查促提的目的,实现收费人员的动态化、常态化、制度化管理。

bd3b2c26a68d64e0bbec30b68e3d316

三是建立长效机制,改进工作作风。要把整改和建章立制结合起来,持之以恒抓好落实,建立长效机制,使站区纪律作风建设步入制度化、规范化的轨道,形成长效机制,从制度层面堵塞漏洞,防止“纪律、作风”问题反弹回潮。

此次活动旨在强化职工对工作负责的态度,督促职工恪尽职守,提升管理水平和工作效率,切实抓好当前各项工作,以更加旺盛的斗志,更加饱满的热情,投入到今后的工作中去,为全面完成年度任务目标做出积极贡献。(刘博)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号