运营聚焦

收费服务
工程建设
公路养护
安全生产

阅读推荐

鸦鸿桥站:焕新颜 暖人心 促团结 向未来

2022-11-14 10:22   作者:王文月


细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。

小春此去无多日,何处梅花一绽香。

——仇远 《立冬即事》

岁月匆匆,转眼间已是“园林尽扫西风去,惟有黄花不负秋”的时节。立冬:立,是建始之意,标识着冬季自此开始;冬,则是终了之意,标识着万物开始休养生息。立冬是缱绻秋色的继承者,立冬是“瑞雪兆丰年”的冬季的开启者,立冬是生机勃勃的春的领路者。在这样一个饱含期待的日子,鸦鸿桥收费站也是到处充斥着令人温暖的烟火气。

立冬这天,所有留站的收费员、清洁人员和食堂的师傅们,在站领导的组织下,上午完成本职工作之余,开始了不留死角的大扫除工作,他们挥洒的汗水,是玻璃的清洁剂,是油污的溶解剂,是桌椅板凳的焕新剂... ...中午就餐时,耳目一新、窗明几净的用餐环境,使得大家心情愉悦。一餐时间里,我时时听到用餐人员对清洁活动的劳动者表达着感谢。爱,在心中。

下午黄昏时分,我们又收到了一个惊喜——站长为了让大家感受到家的温暖,组织留站的同志们集体包饺子。此时,我们不再区分员工与领导,大家一起动手,其乐融融。立冬吃饺子是我们北方人风俗,鸦鸿桥收费站,真的是我们的第二个家。暖,在心间。

一年很短,短的来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹银霜。深秋迟暮,新冬可期。在集团“承载梦想 一路同行”的“同行”文化带领下,鸦鸿桥收费站秉持着人性化管理的理念,一家人,一股绳,一个目标,一起奋斗!同向汇聚力量,互通包容自我,合作铸就突破。为了高速事业更好的发展,我们必会踔厉奋发、奋楫笃行,缪力同心、和衷共济,为尽早实现“国内一流 行业领先 服务社会 人民满意”的企业愿景贡献自己全部的力量!

微信图片_20221111095516

微信图片_202211110955161

微信图片_202211110955162

微信图片_202211110955163




媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号