运营聚焦

收费服务
工程建设
公路养护
安全生产

阅读推荐

孟姜收费站:组织开展“消防宣传日”活动

2022-11-14 17:01   作者:富丽娜

2022年11月9日是第31个全国消防日,进一步提高员工消防安全素质能力,孟姜收费站于11月9日上午开展了以“抓消防安全,保高质量发展”为主题的消防宣传日活动。

一是召开消防宣传月动员会议,会议由张志华站长主持。会议传达了消防宣传月活动方案,并对本月活动内容进行安排部署。二是利用站内微信办公群,宣传消防月主题及标语,营造了全体职工参与消防宣传月的良好氛围。三是带领大家观看消防安全警示教育片,学习火灾的预防及逃生、违规动火警示教育,引导全体职工进一步增强消防安全意识,坚守安全底线,坚决消除重大隐患,切实抓好安全生产重点工作落实落地,以实际行动坚决维护安全稳定局面。四是会后,张志华站长带队,组织开展了消防安全隐患排查,重点检查了锅炉房、配电室、收费车道和食堂等重点区域,同时对消防器材、机电设备运行情况进行了深入排查,进一步消除安全隐患。

消防安全,人人有责。通过此次活动的开展,全体职工的消防安全意识和逃生自救能力得到进一步提高,营造了全民消防的浓厚氛围,为孟姜收费站营造了安全稳定的生产工作环境。


1

1

2

2


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号