党建园地

理论学习
党建动态
纪检监督
治四风 树新风大家谈
栏目专题推荐

阅读推荐

石黄分公司石家庄管理所党支部:积极部署 全力做好各项工作

2022-11-11 19:26   作者:慈树媛

面对严峻复杂的疫情防控形势,石家庄管理所党支部以党的二十大精神为指引,积极部署,多措并举,全力做好各项工作。

一是贯彻落实严部署,构筑坚强堡垒。党支部将当前的疫情防控形势与实际工作相结合,以微信群、学习强国为平台,组织干部职工认真学习党的二十大精神,使大家在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;以线上会议的形式部署安排各部门关于疫情防控、人员值守、后勤保障等各项工作,确保各岗位人员到位,职责到位。

二是工作落实不落项,党员先锋稳推进。在岗党员自觉发挥先锋模范作用,每天坚持对楼道、楼梯、洗手间等公共区域进行日常消杀;严格落实疫情防控期间各项要求,扎实推进安全、机电、稽核、监控等工作;严格落实值班要求,坚持24小时双人双岗值班和领导在岗带班,严控外来人员进入,认真做好供暖改造施工人员验码、测温、信息登记等工作。

党员先锋进行日常消杀

党员先锋进行日常消杀

三是日常监督更精准,疫情防控不松懈。党支部严格按照上级要求,组织在岗干部职工在指定时间到达指定地点进行核酸检测;按要求统计居家人员核酸检测时间、地点等情况,及时汇总上报。

四是宣传引导强导向,营造浓厚固成果。党支部及时总结疫情防控工作的新举措、好做法、典型人物和事迹,通过分公司网站、外媒等多个媒体平台,及时传递出去,不断营造良好氛围。

石家庄管理所党支部将持续做好疫情防控工作,党员先锋将始终履职尽责,全力守护干部职工的生命安全,为筑牢疫情防控安全屏障提供坚强保证。