新闻中心

公司要闻
基层动态
行业动态
媒体聚焦

阅读推荐

内丘南站:聚焦“点题整治” 对荣誉体系再宣贯

2022-11-08 00:00   作者:张晓娜

为着力解决职工群众最关心的最直接最现实的利益问题, 11月7日下午 ,内丘南站领导班子聚焦“点题整治”中“荣誉体系测算问题”,与职工面对面再座谈、再交流、再沟通。

3b319fc0b9fd41b1554bbb13d34a359

值班站长带领大家对《邢衡邢台分公司收费人员荣誉体系评审办法(讨论稿)》进行再学习,对评审各项指标及分值进行逐条梳理解读,确保每位职工对荣誉体系测算方法理解到位。针对职工反映较大的“等级差额相差较大”“ 绿通辆次和绿通金额都需要减分”等问题,结合《收费人员荣誉体系评审办法》和《收费岗位人员星级管理考核办法》)的测算结果进行答疑解惑、交流沟通。

支部书记、站负责人王萍围绕荣誉体系考核的目的和初衷、单位转企改制、“五自经营理念”、激励机制等理念进行讲解宣贯。会议强调,一要践行新发展理念,转变思维模式,适应邢衡邢台分公司高质量发展需求。二要建立荣誉感和自豪感,收费一线员工要立足本行,追求奉献高速的拼搏精神。三要化危为机,学深吃透荣誉考核体系的要义,以适应新制度为契机锻炼自己的竞争能力,在集团改革的潮流中踏浪远行。

会议再次征求了职工意见和建议,建立工作台账,压实责任抓好协调落实。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号