新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司组织召开养护工程“加快前期进度、全面提升质量”专题调度会议

2022-09-30 13:47   作者:荣乌分公司-养护管理部

9月29日,荣乌分公司组织日常养护、专项养护工程各参建单位召开养护工程“加快前期进度、全面提升质量”专题调度会议,分公司养护管理部、各施工及监理单位相关负责人员参加会议。

会议首先由各施工及监理单位分别汇报了项目前期施工手续跑办、机械原材采购、配合比设计、交通组织计划、质量管理目标、常态化疫情防控等工作开展情况,逐条梳理了目前存在的进度制约短板,共同研究了相关解决方案,明确人员责任分工、限期完成节点时限,有针对性的提出了若干加快进度、提升质量措施。

会议强调:一是做好前期各项准备工作。各单位要在10月27日前,完成前期各项施工许可手续办理,每日汇报工作进展,对制约问题及时发现及时推进解决,要抓好施工时机,合理安排施工计划、明确各个施工节点日期,根据计划安排充足的人员、机械设备,确保10月底具备全面开工条件,高效完成施工任务;二是强化安全、质量管控。各单位要将安全管理工作摆在首位,建立安全责任体系,明确安全体系组织架构和责任分工肩负起现场安全生产管理责任,确保不发生安全生产责任事故,要加强施工全过程管理,确保工程高质量完成;三是严格落实常态化疫情防控管理。各单位要提高政治站位,行动上坚决压实责任,深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性、紧迫性,积极配合属地管理,做好人员的查验“双码”、测温、卫生消杀等工作,最大限度阻断疫情传播风险。

最后各参建单位负责人均表示在后续工作中将严格落实会议要求,加快各项工作开展进度,全面提升养护工程安全质量管理体系,以实际行动为迎接党的二十大胜利召开贡献力量!

234

234


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号