运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

廊坊分公司大厂养护工区认真做好大风天气道路隐患排查工作

2022-09-23 15:03   作者:廊坊分公司-邢珂珂

4a9c97b4c1f4407d32d0852755fbe43

近日,廊坊地区大风天气频繁,为进一步做好恶劣天气带来的安全隐患,保障司乘人员出行安全,确保高速道路的安全畅通,大厂工区及时组织人员,多举措开展大风天气安全隐患排查工作。

一是加强道路安全隐患排查。认真对路段内的标志标牌、防眩板、声屏障、防护设施等进行排查,确保各类设施无缺损情况发生;二是做好桥梁安全隐患排查,加大对重点桥梁的隐患排查力度,确保桥梁安全性能稳定;三是加大路面清扫力度,清扫车及流动保洁及时清理大风天气造成的路面散落垃圾、枯枝等障碍物,营造干净舒适的行车环境。

下一步,工区将持续开展道路安全隐患排查工作,确保安全隐患及时发现及时消除,妥善做好大风天气应对工作。