运营聚焦

收费稽查
养护管理
信息调度

阅读推荐

狼牙山收费站火眼金睛识别逃费“惯犯”

2022-09-23 10:08   作者:赵雪情 来源:荣乌分公司--狼牙山收费站

9月22日,稽核员在筛查特情数据中发现一辆车牌号为冀F9****的一型客车从狼牙山收费站下道,特情类型为追缴黑名单车,在复核中发现本次通行也存在逃费情况,便筛选出近几个月的数据进行复核,结果共找出6次逃费行程,已全部发起工单进行追缴,共追缴275.28元。因出口没有出现CPC卡状态异常,可能存在司机故意屏蔽计费设备的情况,之后会将此辆车列为重点关注车辆,对逃费行程及时追缴。

9ea31ac42ca6b6366c21a868788c335

狼牙山收费站积极拓宽稽核形式,对外保持高压态势,一如既往的把打击偷逃漏通行费行动纳入常态化工作中,立足岗位,认真工作,做到应收尽收,防逃堵漏,确保通行费颗粒归仓。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号