新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司召开第29次党委会

2022-09-23 09:36   作者:荣乌分公司——李秀杰

9月22日,荣乌分公司召开第29次党委会,专题研究作风纪律专项整治工作,研究贯彻落实意见。分公司党委书记孙明山主持会议。

会议传达学习了第37次省委常委会(扩大)会议关于深化作风纪律整治的相关部署要求,集团公司纪委《关于开展“酒杯中的奢靡之风”专项整治工作方案》及《中共河北高速公路集团有限公司委员会关于对杜晓明同志违反会议纪律给予通报批评及进一步严肃工作纪律的通知》等文件精神。

会议指出,第37次省委常委会(扩大)会议关于深化纪律作风整治的各项要求,为抓好作风纪律建设、强化纪律约束、增强制度执行力提出了明确要求,具有很强的思想性、指导性和针对性。要立足新形势新要求新任务,持续深化作风纪律整治,坚持打好作风纪律建设攻坚战、持久战、主动战,以作风纪律促进工作、以实绩检验作风纪律,用新办法解决问题,用新举措推动工作。

会议强调,要深入开展“酒杯中的奢靡之风”专项整治工作,强化传达落实,认真学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要论述,不断提高思想自觉、政治自觉和行动自觉;开展自查自纠,将此次专项整治与分公司重点工作结合起来,与深化纠正“四风”和作风纪律专项整治及“点题整治”结合起来,认真查摆、整改提高,统筹推进各项工作见行见效;健全长效机制,落实联合监督机制、问题线索移送等机制,加强监管、健全制度、优化治理,持续推动作风好转,助推分公司各项事业高质量发展。

会议要求,要提高政治站位,充分认识到会风会纪的重要性,持续强化纪律意识、规矩意识,从严从细,抓常抓长;要全面开展排查,坚持“举一反三”,从严查处整治工作中不担当、不作为、慢作为等作风纪律问题;要持续深入整改,结合“解放思想、奋发进取”大讨论要求,坚决扛起全面从严治党的主体责任,从严管理队伍,坚持挺纪在前、抓早抓小,做到有令必行、有禁必止,以优良的作风和严明的纪律,解放思想、奋发进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号