新闻中心

公司要闻
基层动态
行业动态
媒体聚焦

阅读推荐

邢衡邢台分公司组织召开京港澳互通集中管控试点研讨会

2022-09-21 22:13   作者:李桂敏 来源:邢衡邢台分公司-机电管理中心

9月21日上午,邢衡邢台分公司联合高速交警邢台支队召开京港澳互通集中管控试点现场研讨会,分公司党委书记、总经理左劼,副总经理陈翔,高速交警邢台支队队长杨兴锋、指挥中心主任张立永、秩序管理大队队长兰飞、巨鹿大队大队长田云峰,以及分公司机电管理中心相关人员参加。

2813b5802e2355214c149e84b8991b0

8341ae05677c217b1685324db670e5b

与会人员在监控分中心观看了远程集中管控平台演示,听取京港澳互通集中管控试点建设方案,并到创新试点场地观看搭建的模拟环境,高速交警支队领导就管控方案预警措施提出了指导建议。

分公司党委书记、总经理左劼强调,“京港澳互通集中管控试点”是分公司“解放思想、奋发进取”抓落实的具体举措,必须抓实抓细,务求实效。就进一步落实高速公路匝道互通远程集中管控项目实施提出要求,一是加强与交警部门沟通,严格按照交警部门提出的建议,进一步修订完善管控方案。二是高标准、严要求、稳步实施,确保按计划完成试点建设。三是密切配合高速交警加强道路精准管控,实现智慧管控,最大限度缩短特殊天气封路时间和频次,确保收费效益最大化。                                        

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号