新闻中心

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司副总经理谷绍芳到沧北养护工区、经营管理中心督导安全生产工作

2022-09-21 15:54   作者:刘伟 来源:京沪分公司-养护管理部

9月21日,京沪分公司副总经理谷绍芳到沧北养护工区、经营管理中心调研督导安全生产工作,养护管理部相关人员陪同督导。

此次督导检查采用“四不两直”方式,在经营管理中心,谷绍芳详细询问了解了安全生产等情况,随后谷绍芳一行到沧北工区所辖路段,实地查看了路面标线、路域环境、路段保洁清扫等情况。

谷绍芳对路域环境整治情况给予了肯定,并就做好下一步工作提出具体要求:一是继续提高政治站位,充分认识到“安全生产工作永远在路上,没有过去,只有明天”,克服惰性、麻痹思想,严守工作纪律;二是“十一”小长假将近,要持续做好路域环境治理工作,提升路容路貌;三是养护部门要加强巡查,及早处置路面病害,做好道路保通保畅工作,以安全畅通的通行环境迎接党的二十大胜利召开。

媒体矩阵

微信公众号

抖音号