主题专栏

十九届五中全会
学习1236准则
四讲四变四锤炼
党史学习教育
解放思想大讨论
全面大学习 全员大学习
“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”
学习贯彻省委十届二次全会精神

阅读推荐

平安城收费站召开“解放思想、奋发进取”大讨论专题研讨会

2022-09-20 16:42   作者:王璐璐 来源:京哈北线分公司-平安城收费站

9.20会议

为了全面贯彻落实省委十届二次全会精神,以思想解放推动事业高质量发展,9月20日,平安城收费站召开“解放思想、奋发进取”大讨论专题研讨会。

会议传达学习了分公司《贯彻省委十届二次全会精神开展“解放思想、奋发进取”大讨论实施方案》,引导职工结合工作实际,对照改革意识不强、市场意识不强、竞争意识不强、服务意识不强、担当意识不强、实干意识不强等六个方面问题开展讨论,深入查摆自身存在的不足。

会议指出,在喜迎党的二十大胜利召开之际,开展“解放思想、奋发进取”大讨论是贯彻落实省委十届二次全会精神的一项重要政治任务,全体干部职工要以本次大讨论为契机,在解放思想中统一思想,在转变观念中明确方向,群策群力,推动分公司高质量发展。

会议要求,一是坚持以上率下,做好示范引领。党员干部要切实增强政治敏感性,充分发挥模范带头作用,坚持学习在前、剖析在前、整改在前,用实际行动引导职工积极参与。二是突出问题导向,补齐短板弱项。要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找准问题,深刻反思原因,摸清症结所在,有针对性地制定整改措施,补短板、强弱项。三是推进成果转化,全面提质增效。把大讨论的成果转化为促进工作、服务发展的实际行动,不断开拓思路,坚定不移做强主责主业,努力增收创收,强化责任担当,全心全意服务群众。

会议强调,全体干部职工要切实把思想和行动统一起到活动中来,形成全站上下一盘棋,心往一处想,劲往一处使,以高度的政治责任感推进大讨论,进一步凝聚起推动河北高速事业高质量发展的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号