新闻中心

阅读推荐

“金点子”浮上来,办实事沉下去——荣乌分公司“三项举措”推进人力资源降本增效

2022-09-20 15:35   作者:张泽旭

    为持续推动“解放思想、奋发进取”大讨论走深走实,破解当前制约分公司降本增效工作的突出问题,特别是减轻人力资源方面成本压力,全面开创“轻装”发展新局面,荣乌分公司认真学习相关政策法规和集团公司文件精神,深入分析当前人工成本的管控情况,聚焦“高支出环节的优化”和“优惠性政策的把握”,研究制定了三项人力资源降本增效举措并逐一推进落实。工作取得了可观成效。

    “自主创建人员信息电子数据库”、“助残就业”和“失业保险稳岗返还”三项举措的落实,荣乌分公司共节约企业成本约65万元。

    荣乌分公司会继续深入解放思想,努力推动改革发展,牢牢抓好人力资源这条企业发展的“生命线”,在市场环境快速变化的情况下,摈弃传统守旧思路,树牢“五自”经营理念,以“濒江弄潮”的敏锐、锐意进取的精神,努力取得更多更实成效,以实际行动保障高质量发展,迎接党的二十大胜利召开!



媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号