运营聚焦

收费稽查
养护管理
信息调度

阅读推荐

荣乌分公司改进不足、总结提高,有针对性的部署下一阶段稽核工作

2022-09-20 15:40   作者:荣乌分公司-稽核管理中心高瑞敏

      9月14日,荣乌分公司牵头组织“四个专项治理行动”联查互查交流活动后,根据联查发现的问题和不足,以及在交流中学习到的好经验好做法,以专题会议部署、工作传达等方式,有针对性的对下一阶段工作进行安排布置。

      针对互检中发现的现场询问笔录不完整、内业资料不规范、未制定创新办法等问题,分公司要求从稽核管理中心到各收费站、各稽核员进行对照检查,查漏补缺,必须在最短时间内整改到位,整改完成后要组织核查验收,确保问题不足整改到位、工作标准执行到位。

      安排部署下一阶段工作,分公司要求所有稽核人员既要全面掌握稽核工作流程,又要全面掌握考核细则,要严格按照检查标准落实稽核相关工作要求,要注重细节和执行,做到工作要求制度化、工作流程标准化、内业资料规范化,特别是在复核等环节,必须做到政策优免及特情车辆100%复核。

      在部署工作时特别强调,稽核工作要注重总结和创新,要和开展的“解放思想、奋发进取”大讨论活动相结合,开拓工作思路,创新工作举措,将学习到的好经验、好做法与稽核工作实际相结合,在充分消化吸收的基础上,形成工作办法,在全线进行推广应用,要在实际应用中不断总结提高,构建起具有荣乌分公司特色的稽核工作新局面。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号