党群建设

党的二十大精神
全面大学习
纪检监察
爱高速 做贡献
党史学习教育

阅读推荐

荣乌分公司纪委组织集中学习杨晓渡同志发表的派驻监督理论文章

2022-09-16 13:30   作者:王惠 来源:荣乌分公司-纪检监督室

9月16日,荣乌分公司纪委召开专题会议组织全体纪检干部学习中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡《抓好派驻机构工作规则贯彻执行进一步提升派驻监督质效》的理论文章。纪委书记陈玉池主持会议,纪检监督室全体人员参加。

会上,全体纪检干部对文章进行逐字逐句学习,并对学习内容进行了交流发言。会议指出,对《纪检监察机关派驻机构工作规则》(简称《工作规则》)的学习是纪委的一项重要政治任务,要提高政治站位,将本次学习与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于党的自我革命战略思想结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

会议强调,要结合《工作规则》对文章中强调的重点内容进行学习,准确全面完整掌握派驻监督的领导体制、工作规则、工作职责、履职程序和管理监督,做到知其然、知其所以然。要以本次学习为契机,不断深化对纪检工作的规律性认识,用法规制度提升治理效能,在工作中精准把握监督执纪的时间节点和适用条件,加强自身规范化、法制化、正规化建设。

会议要求,全体纪检干部要围绕学习杨晓渡书记理论文章结合工作实际认真撰写心得体会,认真总结学习经验成果,把学习成果转化为推动分公司纪检监督工作发展动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号