新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司全面推进“解放思想、奋发进取”大讨论活动

2022-09-16 09:24   作者:荣乌分公司

     为切实贯彻落实集团公司党委关于贯彻省委十届二次全会精神开展“解放思想、奋发进取”大讨论的部署与要求,荣乌分公司党委精准谋划,周密部署,在分公司范围内掀起了一场解放思想大讨论热潮。

      9月15日,分公司党委结合阶段工作情况对“解放思想、奋发进取”大讨论进行了再动员、再部署,再鼓劲、再推动。会议由纪委书记陈玉池主持,副总经理王瑞成对分公司《实施方案》中“开展一次集中动员、开展一次专题讲座、开通一条交流渠道、开展一场专题讨论、建立一套工作台账、开展一次主题竞赛、形成一套制度成果”进行解读工作部署,党委书记、总经理孙明山作了题为《踔厉奋发,奋楫争先——推动分公司高质量跨越式发展迈出新步伐》讲话。

      会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和践行“五自”经营理念,站在全局高度,深刻领悟大讨论活动的内在要求,把“做强主业,拓展多元”的思想阀门开得再大一些;要运用战略眼光,准确把握“四种力量”的推动作用,把思想僵化、知识老化、本领弱化等问题解决得再彻底一些;要坚持正确导向,贯通领会“四个必须”的强大动能,把探索推进分公司高质量跨越式发展的思路捋得再清,举措落得再实一些。

      解放思想奋发进取,凝聚动力再谱新篇。下一步,荣乌分公司将继续按照集团公司党委要求,抓紧抓牢“七个一”,做深做实大讨论,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气和蓬勃向上的朝气,下好分公司全面深化改革、实现高质量跨越式发展的先手棋,凝聚推动河北高速高质量发展的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

微信图片_20220916090920



媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号