运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

廊坊分公司香河养护工区:中秋节前对辖区内桥梁抛物网进行加固刷漆

2022-09-09 14:14   作者:廊坊分公司-宋秋子

 中秋佳节将至,为了更好的服务人民群众出行安全,9月9日,廊坊分公司香河养护工区对辖区内公路桥梁防抛网进行加固刷漆,以消除通行隐患,打造安全畅通的通行环境。

QQ图片20220909141700

QQ图片20220909141708

近日,香河养护工区人员在巡查过程中发现部分桥梁防抛网出现了锈蚀、油漆老化等现象,不仅影响美观,还存在一定安全隐患。工区领导立即安排维修队人员加班加点对防抛网进行加固粉刷。粉刷后的防抛网让桥梁设施更加规范整齐,不仅恢复了对行车的警示功能,还确保了行车的安全。
     下一步,香河养护工区将加强巡查巡检力度,做到随时发现隐患及时处治清除,为节日期间广大司乘安全出行保驾护航。