党群建设

党的二十大精神
全面大学习
纪检监察
爱高速 做贡献
党史学习教育

阅读推荐

黄土岭收费站召开“解放思想、奋发进取”大讨论动员大会

2022-09-09 14:15   作者:葛松 来源:荣乌分公司--党委组织部

为深入贯彻落实集团公司、荣乌分公司党委关于贯彻省委十届二次全会精神开展“解放思想、奋发进取”大讨论的部署与要求,以新一轮的思想解放推动事业更高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,2022年9月8日下午,黄土岭收费站召开“解放思想、奋发进取”大讨论动员大会。

会议首先宣读了荣乌分公司《“解放思想、奋发进取”大讨论活动实施方案》。会议指出,一是要提高思想认识。各部门、各班组要加强协作配合,推动工作落实,确保大讨论活动深入基层一线,解决实际问题。二是要突出实事求是。以贴近职工思想工作实际、便于操作实施为导向,科学选择重点讨论方向和内容,立足本职、精准发力,深入思考、靶向施治,保证大讨论活动的现实成效。三是要营造浓厚氛围。及时宣传大讨论的进展动态和工作成果,加大对先进典型的培树和宣传报道,发掘在大讨论中的好做法和特色亮点工作,推动大讨论扎实深入开展。四是要通过开展“解放思想、奋发进取”大讨论,发现问题、找准差距、对标先进、制定措施、强化整改。

这次动员大会的召开,是为了把学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治要求、工作需求、精神追求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以崭新的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号