党群建设

党的二十大精神
全面大学习
纪检监察
爱高速 做贡献
党史学习教育

阅读推荐

坡仓收费站党支部组织开展“喜迎二十大 向党说句心里话”主题党日活动

2022-08-26 11:51   作者:徐秋爽 来源:荣乌分公司--党委组织部

今年是党的二十大召开之年。为进一步深化党史学习教育成效,近日,坡仓收费站组织开展“喜迎二十大 向党说句心里话”主题党日活动。

此次活动分为两个环节,第一个环节为重温入党誓词。党员们举起右拳,重读入党誓词,铿锵誓言,字字提醒着每个人不忘初心、牢记使命。第二个环节为向党说句心里话。在二十大即将到来之际,大家纷纷对党说出了自己的心里话。支部书记说道,“亲爱的党,我想对您说,您已有百余年的历史,那是光荣和奋斗中成长的历史,是无数共产党人背负的民族希望。今后我将与您同心同德,保持始终不变的信仰,用实际行动诠释对您的忠诚。

mmexport1661485595028

坡仓收费站党支部党员们以各种形式纷纷表达对党的深情和坚定不移跟党走的决心,全面展现了坡仓收费站党支部党员在发展新征程中朝气蓬勃、勇担使命的精神风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号