新闻中心

公司要闻
基层动态
通知公告

阅读推荐

​大麻森收费站组织召开收费工作推进会

2022-08-19 08:51   作者:赵园园

8月18日,为了全力冲刺收费任务的完成,大麻森收费站积极谋划、多项举措扎实落实收费管理工作,并结合站内实际,对收费工作进行安排部署。

一是狠抓收费任务。全体职工要进一步强化以收费为中心的思想,充分认清当前收费形势,认真分析通行数据,开展收费专项工作,全力以赴冲刺年度任务目标。

二是强化业务学习。要求职工能熟练掌握收费政策和特情车辆处理;充分利用考核云平台深入学习政策文件,不断提升业务技能,为通行费征收奠定基础。

B04D6846-3B6B-4377-9BD2-18C803FDB73F

三是加强隐患排查,做好设备维护。对站区收费设备、用电、消防等开展安全检查,杜绝安全隐患的发生,确保收费设备正常运转。

四是精准治逃,确保通行费应收尽收。加强对ETC“大车小标”、改变车型、假绿通、U/J转等专项治理,切实做到颗粒归仓。

五是做好服务,持续提升服务水平。要求职工规范使用文明用语,从细节抓起、从点滴抓起,树立良好窗口形象。

六是做好疫情防控。全体职工要提高站位,对疫情防控工作时刻保持警惕,严格落实各项防控措施,全力筑牢疫情防控坚固防线。(赵园园)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号