党建工作

理论学习
党的建设
纪检监察
党建动态
组织建设
党员风采
党建品牌
书记项目
大讨论意见箱
专题推荐

阅读推荐

廊坊西收费站党支部持续开展“我为群众办实事活动”

2022-08-17 11:01   作者:廊坊分公司-廊坊西收费站-杨少华

微信图片_20220817125934

为巩固党史学习教育成果,廊坊西收费站党支部持续开展“我为群众办实事”活动,活动旨在巩固拓展党史学习教育和作风纪律整顿成果,从小事做起,从实际出发,设身处地的为群众办实事、办成事。

廊坊西收费站一楼女职工宿舍仍然保持着建站初期的上下铺住宿环境,覆盖在床板底部的红色无纺布已经开始脱落,碎片落到被褥上、衣服上、头发上都会染上一抹不恰当的红,这一情况为睡在下铺的职工带来了很多困扰。党支部书记、站长颜文青与班子成员研究决定自行购买棉布,为老床板换“新装”。

在党支部书记颜文青的带领下,党员杨少华、预备党员王学军走进了每间职工宿舍。他们拆床板,去除红布残留,铺新布、上图钉,每个细节都精心把控,力争能够把职工的生活环境改善的更好一点,不知不觉间他们忘记了时间、忘记了汗水已经湿透了衣衫,直到床板全部更换完毕。床板穿上了“新衣服”,显得格外漂亮,再也没有了掉灰落红的烦恼,切实改善了女职工居住环境。

廊坊西党支部牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,立足岗位,强化担当,善于发现群众遇到的难题,勇于主动作为,为群众办实事,对内服务职工,对外服务司乘,用实际行动践行初心使命。