主题专栏

十九届五中全会
学习1236准则
纪委书记谈体会
党史学习教育
思想大解放
全面大学习 全员大学习
“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”
学习贯彻省委十届二次全会精神

阅读推荐

玉田北养护工区召开学习贯彻河北省委十届 二次全会精神会议

2022-08-08 09:08   作者:王芳 来源:京哈北线分公司玉田北养护工区

近日,玉田北养护工区组织召开专题会议,传达学习河北省委十届二次全会精神,研究贯彻落实工作。

图片1

会上,工区负责人带领全体职工集中学习了省委书记倪岳峰在河北省委十届二次全会上的题为“牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北”的报告。会议指出,河北省委十届二次全会是在党的二十大召开之年、国内外形势严峻复杂、防疫情稳经济保安全面临多重压力挑战的特殊时期召开的一次十分重要的会议。

会议要求,工区全体干部职工要紧跟省委思路,解放思想、奋发进取,争先创优、争创一流,把河北省委十届二次会议精神落实到具体工作上。一要统一思想认识,提高政治站位。工区全体党员干部职工要统一思想,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务。二要学深悟透精神,凝聚思想共识。学深悟透6个基础、6个机遇、6个优势、6个短板不足的分析判断、10个方面重点工作,用全会精神统一思想、凝聚共识。三要强化责任担当,认真履职尽责。要将全会精神落实到日常养护工作当中,做好防汛应急、暑期保畅、日常维修、路域环境整治等工作。四要坚持党建引领,开展实践活动。持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断引导党员发挥模范先锋作用,从身边琐事做起,为群众解决实际困难,进一步巩固拓展党史学习教育成果。

工区全体职工表示,将切实增强责任感和使命感,结合自身工作实际,坚持不懈把省委要求部署落到实处,解放思想、改革创新、担当实干,不断增强养护业务水平,凝心聚力共推分公司发展,以优异成绩向党的二十大献礼。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号