新闻中心

公司要闻
基层动态
行业动态
媒体聚焦

阅读推荐

任泽站全面推广宣传差异化收费优惠政策

2022-08-03 14:54   作者:王蓓 来源:邢衡邢台分公司-任泽站

为积极配合差异化收费优惠政策的有效实施,近日,任泽收费站结合“我为群众办实事”,通过线上、线下齐发力,多种形式扎实开展差异化收费政策宣传活动。

14600b49a79b9507f923f09569f4efa

一是加强人员业务培训。组织全体职工对差异化收费政策进行解读学习,熟知具体实施方式、范围、时间和优惠政策,做到业务娴熟。二是营造良好舆论氛围。利用站口LED屏滚动播放宣传标语、向过往司乘发放自制差异化收费宣传页,详细讲解具体收费政策。三是拓宽线上宣传渠道。录制差异化收费宣传视频,并发动全站职工通过抖音、快手、微信群、微信视频号等多种传播渠道进行线上宣传,加强差异化收费的社会认知度。四是开拓延伸宣传阵地。组织宣传小分队进企业、进集市,通过发放宣传资料,“面对面”宣讲,普及惠民政策红利直达货车司机、物流企业等受众群体。

经数据分析对比,差异化收费实施一周以来,本站货车车流量变化还不明显。今后任泽站将持续开展引车上路举措,时刻关注数据变化,让利于民的同时全力推动车流量和通行费收入稳步上升。



媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号