理论学习

党的建设
党风廉政
学习交流
党史学习教育

阅读推荐

南宫养护工区党支部开展“我为群众办实事”实践活动

2022-08-01 16:45   作者:张浩 来源:邢衡邢台分公司-南宫工区

南宫养护工区党支部为持续巩固党史学习教育成果,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,结合分公司要求安排部署“献一片爱心 喜迎党的二十大”行动方案。制定“我为群众办实事”项目清单聚焦服务群众、服务职工,有针对性地结合本单位工作实际,坚持讲求实效、统筹兼顾,按时完成责任到人。

8bad90faf98b53a256f778c45381459

81日,南宫养护工区党支部开展“我为群众办实事”实践活动组织党员职工在北天宫社区开展我为群众办实事实践活动,利用工区清扫车辆和劳动工具清扫北天宫社区街道,捡拾绿化带垃圾,清理污渍等。党员职工通过积极参与实践活动,扎实落实开展“我为群众办实事”实践活动,受到社会好评。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号