运营聚焦

收费服务
公路养护
机电管理
稽核管理

阅读推荐

石黄分公司石家庄所:加强巡检除隐患 保障道路保平安

2022-07-28 09:44   作者:赵荣珍

为做好2022年分公司汛期公路保通保畅工作,保障机电设备安全稳定运行。7月28日,石家庄管理所机电分中心组织在岗机电人员,对石辛段机电设备开展了全面、细致的巡检排查工作。

一是对外场监控系统设备、门架设备进行现场踏查,对干线直埋光电缆、各类室外机柜安全运行情况进行了详细检查,保障设备运行正常。

二是对干线情报板配电柜的光纤收发器、数字切换器、电源线、网线等配电线路等进行了检测维护,确保干线机电设备运行正常,保障高速公路运行安全。

三是对收费站收费设备、机房内设备、站级设备进行了现场查验及功能使用测试,确保设备功能正常,保障收费系统运行稳定。

石家庄管理所机电分中心扎实细致地完成了全线机电设备的巡检工作,及时排除了设备故障隐患,为汛期设备运行期间全线道路的安全畅通提供了强有力的保障。