党建园地

理论学习
党建动态
纪检监督
治四风 树新风大家谈
栏目专题推荐

阅读推荐

石黄分公司沧州管理二所:组织学习“强国担当·国资央企通识课”

2022-07-28 16:06   作者:王苗

为深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,石黄分公司沧州管理二所按照《关于组织学习“强国担当·国资央企通识课”的通知》文件要求,全面部署,认真落实,组织全体职工开展学习,营造管理所浓厚的学习氛围。

一是动员部署。通过专题会议、部门会议传达文件要求,介绍通识课的主要内容和学习方法,鼓励职工有效利用碎片时间开展学习,全员学、全面学、扎实学。

二是持续学习。将“强国担当·国资央企通识课”作为近期学习的重点内容,列明学习计划,采取集中学习与自主学习相结合的方式,扎实理论根底,力求学懂弄通。

三是学用结合。结合高速公路发展的新形势新问题,学习借鉴先进企业高质量发展实践经验,并引入到实际工作中去,查漏补缺、扬长避短,进一步激发干部职工干事创业的工作热情,扎实推动各项工作圆满完成。