主题专栏

十九届五中全会
学习1236准则
四讲四变四锤炼
党史学习教育
解放思想大讨论
全面大学习 全员大学习
“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”
学习贯彻省委十届二次全会精神

阅读推荐

东新庄养护工区:学习全会精神 汲取前进力量

2022-07-27 17:12   作者:刘佳伟 来源:京哈北线分公司-东新庄养护工区

微信图片_20220713092351

为全面掀起学习贯彻省委十届二次全会精神热潮,把思想和行动统一到省委全会精神上来,进一步解放思想、担当作为,在主动学习中汲取前进力量。7月25日,东新庄养护工区组织开展了省委十届二次全会精神专题学习会。

微信图片_20220713092355

会上工区负责人对省委书记所作的“牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北”的报告进行了解读。重点学习了报告的形势研判、目标任务和工作举措,对于准确把握时代脉搏,科学应对机遇挑战,全面做好本职工作具有十分重要的指导意义。通过学习,与会职工坚定了解放思想、奋发进取的信念,增强了乘势而上、扬帆起航的行动自觉。纷纷表示要聚焦新形势、新任务、新目标,履职尽责,担当作为,奋发进取、创新争优,以更加自觉的行动做好道路养护工作,打造“畅通、整洁、绿色、美丽、安全”的通行环境,不断优化过往群众的出行体验,增强人民群众的获得感和幸福感,推动养护工作再上新台阶。

通过此次专题学习,与会职工受益匪浅,在日后的工作中必将把思想和行动统一到省委全会精神上来,在解放思想中统一思想,在奋发进取中锐意进取,为推动分公司高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号