党建引领

理论学习
党建动态
党旗飘扬
专题推荐
党纪学习教育
清廉青银

阅读推荐

窦妪收费站:车辆抛锚滞车道 党员引领热心服务获称赞

2022-07-22 09:01   作者:青银分公司——李向明(窦妪收费站)

7月20日00:05左右,一辆车牌号为冀A**BR7的小车驶入窦妪收费站105收费车道,司机交完费后准备驶离车道,车辆突发故障无法启动,停滞在收费车道内。收费员见状立即用对讲机通知收费班长和疏导员,收费班长党员周荫波和疏导员赶到收费车道,为保障后方车辆正常通行,并与司机商量决定把车辆先推至收费外广场安全区域,然后帮助司机一起检查车辆故障原因。

经过一番检查,该车是一辆油气混合车,由于油气转化器连接线松动,而引起车辆无法启动。班长拿来便民服务台的维修工具,帮助司机维修固定好油气转化器连接线,车辆可以正常启动,司机对收费站的延伸服务一直赞不绝口。

窦妪收费站始终坚持党旗在高速一线高高飘扬,一线党员亮身份、当先锋、做贡献,坚持模范引领,将“我为群众办实事”实践活动走深走实,积极带动大家开展延伸服务,保证遇困司乘能够得到及时的救助,把举手之劳的善举作为彰显青银精神风貌的窗口,让行驶青银高速的司乘感受到我们的无私温暖。