党建引领

党群建设
党员风采
纪检监督
党史学习教育

阅读推荐

涞水西收费站多举措做好党风廉政建设工作

2022-07-22 11:42   作者:王美荣 来源:涞水西收费站

为切实做好廉政文化建设工作,消除廉政风险隐患,确保收费队伍风清气正,涞水西收费站严把党风廉政建设工作,以良好的工作作风推动收费站工作稳步发展。

一是严把制度关,加强责任落实。严格落实领导干部个人重大事项报告、党风廉政建设责任制等制度,坚持用制度规范管理工作。按照“一岗双责”要求,细化站领导班子成员分工和职责落实,确保党风廉政建设工作有序开展。

二是严守思想门,加强党性教育。坚持把党风廉政建设的宣传教育摆在重要位置,建立健全廉政教育机制。深入学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,重要节日前开展廉政教育,以案示警、以案明纪,强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,筑牢不想腐的堤坝。

三是严密监督网,压实作风建设。以“监控+监督”专项整治工作为契机,严格落实一岗双责要求,做到真抓、真管、真查,持续改进作风,筑牢廉洁从业坚实防线。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号